Велосипед наоборот как отражение принципа работы подсознания

Велосипед наоборот поясняет наглядно принцип работы подсознания и открывает дверь к понимаю того, чему обучают в Школе Просветления Рамты.

Посмотрите, пожалуйста, это видео – это эксперимент с обратным велосипедом.

В своей книге «Спасение Иисуса» Михол Ледвис упоминает этот эксперимент  и поясняет, как работают наши подсознательные программы, и чем мы занимаемся в Школе Просветления Рамты – мы перепрограммируем подсознание, закладывая в него новые программы для того, чтобы однажды они начали служить нам во благо.  В этом и заключён принцип Мастерства. И как вы можете видеть из эксперимента, для того чтобы научиться чему-то новому – нужно время и настойчивость!

Если вы хотите узнать в простой и понятной форме, кто вы есть на самом деле, как осуществляется принцип взаимодействия сознания с подсознанием, как это всё связано с нашей генетикой и нашей Душой, что значат нейропластичность и нейрогенез и многое-многое  другое, приходите в Школу Просветления Рамты и узнайте об этом, испытав это на собственном опыте.

Михол Ледвис рассказывает в своей книге о сути учения Иешуа бен Иосифа (Иисуса Христа) и о том, что суть его сообщения была в точности согласованной с учением Рамты в наши дни, но преподавалось это знание тогда в притчах и иносказаниях, ведь как можно было обучать людей, живущих 2000 лет назад квантовой физике, если тогда не было ни мобильных телефонов, ни компьютеров – они просто не могли понять этот принцип, поэтому использовались такие слова как «Царство Небесное», т.е. «Квантовое поле безграничных потенциалов», «Отец Небесный» - «Наблюдатель» из квантовой физики, «Блудный сын» - «Личность или исследователь реальности» и т.д.

Если вам интересно узнать, как стать на путь Мастера, приходите в Школу Просветления Рамты и познайте это на собственном опыте!

И как говорит автор эксперимента из видео: «Я понял, что знание не значит понимание. И я понял, что правда – это правда, без разницы что я о ней думаю. Так что будьте осторожны рассуждая о чём-то, ведь вы смотрите на мир предвзято, даже там, где думаете, что это не так.»

«Познай истину и она освободит тебя».

Контактная информация представлена здесь.

 

Вернуться ко всему списку