План Блаженства. Часть 1. Учение Рамты.

На Земле, как на Небе. Наше жизненное путешествие за пределами смерти. Семинар для всех групп, 24, 25 и 26 января 1997 года.

Я очень рада сообщить всем почитателям учений Рамты, что первая часть легендарного аудио-учения План Блаженства уже полностью доступна в переводном варианте на русский язык для приобретения в разделе Каталог.


«На этом Плане Блаженства - на Небесах, как некоторые могли бы его назвать, - нет сожаления о нашем пребывании там.

Я хочу, чтобы вы знали, что никогда не было места более живого и прекрасного, чем это место, потому что это невообразимое воображённое.

И никогда не было такого состояния бытия, которое было бы полностью свободным от обременённостей медленного времени и медленной материи.

Это место отдыха перед следующей битвой.

Поэтому, когда мы готовы, мы возвращаемся, потому что мы не можем идти дальше, если мы не вернёмся сюда и не позаботимся об этих незавершенных делах, пока мы полностью не поймём, что Бог един, а когда мы едины, когда мы решаем быть едиными, вот когда мы выбираем духовное путешествие.»

- Рамта.

 

Учение Рамты о Плане Блаженства или Небесах легло в основу книги "The Mystery of Birth and Death" ("Загадка рождения и смерти") а также является состаляющей частью многих образовательных ретритов Школы Просветления Рамты, например Кульминации 2017 года, а также практических семинаров, посвящённых пониманию причин наших реинкарнаций.

Это учение намного глубже, чем просто учение о наших перевоплощениях, это учение о нашей вечной духовной сути - о нашем истинном "Я".

Это учение воистину является основанием духовной революции, дарующей освобождение для тех из нас, кто искренне его ищет и желает обрести.

Вернуться ко всему списку